Херсонские регионалы перекрасились в цвета украинского флага

Херсонские регионалы перекрасились в цвета украинского флага
23 августа 2014 года.

Празднование Дня национального флага в Херсоне оставило у многих неприятный осадок. Конечно, организаторы постарались и смогли обеспечить традиционную забаву с поднадоевшими за годы роботами-ведущими, танцующими детьми и пустыми словами. Но даже не этот «совок» шокировал.

На площадь Свободы вышла толпа «патриотов»: все в вышиванках, с ленточками цветов нашего флага. Незнакомый с херсонскими реалиями, наверное, даже не обратил бы внимание на этих людей, но пришедшие на площадь патриоты оказались рядом с матерыми регионалами, которые совсем недавно с гордостью носили «колорадские» ленты, организовывали титушек, преследовали патриотов и служили своему любимому режиму Януковича. Теперь хамелеоны без чести и совести готовы служить так ненавидимым ими недавно «биндеровцам», «фашистам» и «хунте». Они готовы нацепить на себя что угодно, лизать любой самог, лишь бы их не выкинули из их кабинетов, в которых воняет их страхом.

 жуть

жуть

жуть

Тут тебе и Сергей Черевко в вышиванке, и Юрий Кравченко, возлагающий цветы к памятнику Небесной сотне, и Леонид Третяк, спокойно стоящий рядом с майдановцем Павлом Гавришем.

 жуть

Валерий Долина в вышиванке.

жуть

Изгнанный за воровство песка заместитель губернатора Мельник.

Все они еще недавно взывали к своему президенту Януковичу, требовали от него утопить в крови Майдан, фактически убить тех, с кем в одних рядах они сегодня стояли.

Меньше года назад они и в страшном сне не могли представить, что придётся выбросить флаги Партии регионов, колорадские ленты и корчить из себя страну, которую они воспринимают не больше, чем кормушку.

Жаль, что не удалось увидеть, скандировали ли «регионалы» вместе со всеми патриотами во время шествия по проспекту Ушакова «Слава Украине - героям Слава!», или морщили свои смешные лица и мечтали о приходе к власти нового диктатора?

В свободной стране никто не имеет права запретить даже таким людей ходить на любые митинги, но может быть губернатору Юрию Одарченко и мэру Владимиру Миколаенко стоило бы порекомендовать этим мелким клеркам не позориться самим и не позорить горожан своим присутствием? То, что у вросших в свои кресла регионалов нет ни капли самоуважения и они готовы не только надеть вишиванку, но даже вытатуировать на коже украниской орнамент, не есть сюрпризом. Но можно было хоть при возложении цветов к памятнику Небесной Сотне «потерять» этих политических хамелеонов, чтоб не шокировать патриотов?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап