Херсонские педагоги смогут отдохнуть по доступным ценам

Херсонские педагоги смогут отдохнуть по доступным ценам
17 июня 2015 года.

Профсоюз работников образования и науки города позаботился об отдыхе работников образовательных заведений Херсона. 24 июня начинается оздоровительная кампания для работников образования и их семей. В этом году они будут отдыхать в санаториях «Приморье» (смт. Железный Порт), «Чайка» (поселок Лазурный). К услугам отдыхающих номера со всеми удобствами, включая круглосуточную горячую воду и кондиционеры, треразовое калорийное питание, для детей до 5 лет - пятиразовое, медперсонал, причем три процедуры для отдыхающих бесплатно. Цена такого отдыха составляет 130-140 грн. в день и питание 105 грн. Для членов профсоюза скидки 50%. Решение о таких скидках принимают профкомы первичных организаций.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Самое большое количество путевок для отдыха приобрели коллективы физико-технического лицея (65 путевок со скидкой 50%), Таврический лицей искусств, школы № 30, № 31 и № 52, гимназия №6, ясли-садик № 21 (по 40 путевок).

Кроме того, педагоги будут отдыхать в с. Хорлы (пансионат «Южный») и на базе отдыха «Славутич» (с. Большевик). По 25 человек коллективов школ № 24 и № 26 и я/с № 21 выбрали отдых на базе «Славутича». Членам профсоюза на этих базах также предусмотрена скидка 30-50 %. Цена путевки на этих базах составляет 60 грн. за сутки. Питание на базе отдыха «Южный» по выбору.

Организовано работниками профсоюза проезд до мест отдыха на комфортабельных автобусах турфирмы «Скиф». Цена проезда (в оба конца) в Железный Порт, Лазурное, Большевик составляет 85 грн., в Хорлы - 105 грн.

В летний период организованы для педагогов интересные и содержательные экскурсии. Так, коллективы яслей-садиков № 65 и № 36 и гимназии № 3 уже побывали на экскурсиях в г. Львов и на Закарпатье. Педагоги специализированной школы № 52 посетили Одессу, Коблево, яслей-садика № 75 - Одессу. Работники школы № 53 организовывают поездку в Черновцы, с посещением Яремче, Буковели, Коломыи. Удешевление экскурсии также осуществляется за счет профсоюза.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина