Херсонские КОБовцы готовы сотрудничать с Кремлем

Херсонские КОБовцы готовы сотрудничать с Кремлем
24 июля 2014 года.

Херсонские сектанты-КОБовцы в лице Яробора Кириченко и Гоши Тамбовцева обратились к руководству российской партии КПЕ с заявлением о нежелании сотрудничать на тех условиях, которые диктует им Москва. Соответствующий видеоролик они разместили на своем канале в YouTube.

Как оказалось, нежелание сотрудничать с партийной структурой из России вызвано не тем, что соседнее государство убивает украинских солдат на востоке Украины, а всего лишь наличием в партии евреев.

«Имитаторы-провокаторы иудейского происхождения» так возмутили херсонских сектантов, что они решили даже не ехать на съезд партии. Путанно объяснив свои претензии к россиянам, херсонские чудаки выдвинули свое требование - работать с Кремлем и Россией на равных. Сектантов не смущает, что Россия ведет войну против их страны.

Пока неизвестно, доложили ли Путину о том, что такие ценные кадры из Херсона не хотят работать с ним на прежних условиях, а требуют равного к себе отношения.

Справка: Теоретической платформой КПЕ является совокупность документов под названием «Концепция общественной безопасности „Мёртвая вода"» (сокращённо «КОБ», «КОБа» - совпадает с партийным прозвищем И. В. Сталина, чья деятельность, как и деятельность Генри Форда, приводится в качестве примера эффективного управления) - общественно-политическая разработка анонимного авторского коллектива под названием «Внутренний ПредикторСССР».

В документах КПЕ аббревиатура «СССР» расшифровывается как «Святая Соборная Справедливая Россия». В материалах ВП СССР расшифровка аббревиатуры «СССР» не даётся

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина