Херсонские друзья Садового за два месяца не смогли предоставить ему фактов, которые бы опорочили Катю Гандзюк


9 ноября

Херсонские друзья Садового за два месяца не смогли предоставить ему ни одного факта, которые смогли бы опорочить Катю Гандзюк. Об этом сам Садовой написал в Facebook после того, как аудиозапись разговора о Гандзюк слили в СМИ.

Андрей Садовой приезжал в Херсон 27 августа, где встречался с главами областной и городской ячеек "Самопомощи". Местные партийные активисты не упустили возможности "примазаться" к громкому делу о покушении на Катерину Гандзюк и принялись всячески убеждать его в том, что она "крышует" важные вопросы в городе.

Спустя полтора месяца после встречи в СМИ появилась запись телефонного разговора Садового сразу после встречи в Херсоне, в которой он уверяет, что глава областной ячейки (Андрей Дмитриев - прим.ред) в скором времени предоставит ему подробную информацию о коррупционных схемах Кати Гандзюк.

Однако теперь Садовой публично извиняется, говоря, что так и не получил от херсонской "Самопомощи" никаких подтверждений.

sad

Напомним, что главой фракции "Объединение "Самопомощь" в Херсонском городском совете является Андрей Дмитриев, троюродный брат главы политсовета партии Самопомощь Олега Лаврика.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина