Херсонские дороги: «С финансированием – кирдык!»

Херсонские дороги: «С финансированием – кирдык!»
22 мая 2013 года.

Именно эти слова сказал начальник управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи исполкома Херсонского горсовета Вячеслав Никитенков.

И это не смотря на то, что в этом году Херсонский горсовет планирует выделить на дороги  41 миллион гривен .

Для сравнения, в прошлом году на ремонт дорожного покрытия выделили всего 14 млн. гривен. К тому же Областная государственная администрация помогла с ремонтом участка Бериславского шоссе. На эти деньги смогли «полтатаь» улицы Филатова и Садовую, которые были в ужасном состоянии.

Но, даже участок улицы Соборной (от проспекта Ушакова до перекрестка с улицей Потёмкинской) ремонтируется не без проблем. С финансированием возникают проблемы: с задержками выплачивается зарплата, деньги перечисляют очень медленно. А ведь на её ремонт планируют потратить почти 2 миллиона гривен. Как будет с остальными средствами?

херсон дороги

херсон дороги

Если этот 41 миллион перечислят на ремонт дорог, то, по логике, дорог отремонтируют в 3 раза больше, чем в прошлом году. Не густо.

П.С. В пятницу улицу Соборную должны открыть для транспорта. Но какую улицу и когда будут ремонтировать после бывшей улицы К.Маркса -  неизвестно. Всё упирается в нестабильное финансирование.

 

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Некто написал(а) в 22:31, 22 / 05 / 2013:
Не о чем
Ответить

Новости

шипшина