Херсонские БППшники занимаются дестабилизацией

Херсонские БППшники занимаются дестабилизацией
25 декабря 2016 года.

Слово "сепаратисты" безнадежно испорчено. Его тулили всюду и теперь оно как мальчик, который кричал волки, никого не пугает. А очень зря.

Пророссийский упырятник спрятал триколоры и теперь занят дестабилизацией иначе - они уничтожают вашу веру в Украину, воруют будущее навязыванием концепции "мы народ, который не способен сам управлять страной", всячески сеют зраду. Конечно же, неприкрытые русскомирские тезисы никого бы у нас не привлекли. Да и за них неиллюзорно били бы по голове.

Потому новые месседжи ваты куда более изощренные. Они такие, к распространению которых с удовольствием и рвением присоединяются полезные дураки. Наши, в вышиванках и с ленточками в цветах украинского флага на зеркалах заднего вида.

Фейк

Например, вот вам из свежего. "В Херсоне закрывают больницы и увольняют врачей". Это ложь. В Херсоне, как и во всей стране, меняется система финансирования в рамках медицинской реформы. Никто тут не сошел с ума, все понимают, что врачей НЕ ХВАТАЕТ, какие, черт побери, увольнения? И тут появилась эта ложь. Сначала в фейсбуке сепара Журавко, потом в сепарСМИ, а теперь вот и на локальных херсонских сайтах. Что страшно, русскую "пугалку" начали активно разносить депутаты местных советов. Хочется думать, что от недалекости, а не по злому умыслу.

Кстати, оплот рассказов про ГЕНОЦИД - фракция БПП в Херсонском городском совете. Очередное свидетельство того, что нет никакой такой партии Солидарность - Блок Петра Порошенко, а есть какие-то странные люди в Херсоне, у которых по нелепой случайности оказалась печать.

Ну и да, критиковать власть - это нормально. Не все, кто критикует власть, сепары и ватники. Не все, кто критикует власть, помогают Путину. Но ему точно помогают те, кто поднимает истерику на ровном месте от безграмотности и врет в таких чувствительных вопросах, как медицина и сохранение рабочих мест. И не так важно, сознательно или не разобрались. Ваша тупость нам может дорого обойтись.

Разбирайтесь до того, как начнете разносить зраду по фейсбуку.

Катерина Гандзюк

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап