Херсонские БППшники сливают своих


16 января 2017 года.

Херсонская городская организация БПП - Солидарность начала отзыв своих депутатов. Первыми неугодными партийному руководству стали Галина Луговая и Ирина Ценкер.

Об этом сообщают депутаты городского совета в частных беседах, но официальной информации нет.

Нет и свидетельств о том, проводили ли вообще собрания инициативных групп по отзыву депутатов, или тихо в партийном офисе сфальсифицировали протоколы, использую партийную базу данных.

Самое интересное, что именно эти два депутата получили наибольшую поддержку избирателей на выборах и возглавили список лидеров партии по городу Херсону. По большому счету, именно их большой рейтинг доверия среди населения и дал возможность пройти в горсовет тем, кто сейчас с пеной у рта добивается их же отзыва.

Главными заговорщиками оказались коллеги-депутаты Михаил Линецкий, Елена Урсуленко, Дмитрий Иванов и Александр Кривчун. Руководит процессом глава фракции Сергей Жуйков. Любопытно, что Алксандр Кривчун набрал наименьшее количество голосов на выборах, и стал депутатом, в том числе и благодаря высокому рейтингу Ценкер и Луговой.

Основная цель заговорщиков - завести послушных депутатов и создать потерянное в результате интриг большинство.

Понятно, что для инициаторов подобных мероприятий интересы избирателей это что-то такое непонятное и далекое. Для них слово партийного хозяина всегда стоит на первом плане.

Очевидно, что юридическая и политическая перспектива этой аферы ничтожна. Нет ни одних юридических аргументов, которые дают право людям, которые приватизировали партийную организацию определять судьбу того или иного депутата. Тем более, что их легитимность подтверждается результатами голосования и голосами херсонцев.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап