Херсонские бюджетники жалуются на «Антимайдан»

Херсонские бюджетники жалуются на «Антимайдан»
4 февраля 2014 года.

Херсонские бюджетники и госслужащие жалуются на начальство, котрое после работы гоняет их под список стоять на «Агтимайдане».

Об этом сегодня заявил и.о. главы облорганизации НРУ Павел Гавриш.

"Бюджетники, госслужащие и работники органов местного самоуправления обращаются в общественные приемные оппозиционных политических сил с просьбой повлиять на власть области, которая под угрозой увольнения несколько раз собирала этих людей на «Антимайдан»", - рассказал он.

Подобные действия власти, по убеждению политика, только ухудшают и так без того невысокий уровень ее поддержки.

Напомним, что с сегодняшнего дня здание облгосадминистрации осталось без защиты.

Теги: гавриш, нру
Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Арбитражу написал(а) в 9:48, 05 / 02 / 2014:
Арбитраж. Ты в каком отделе в обладминистрации работаешь? Или все же на Краснофлотской в офисе ПР? Скажи сам, чтоб ай-пи не проверять.
Ответить
Арбитраж написал(а) в 6:52, 05 / 02 / 2014:
Майдан вырос на Лжи, Лицемерии и Провокации, проплаченные лидеры ничуть не хуже тех, против власти которых они борются, устраивая театр абсурда они ведут страну в пропасть гражданского противостояния. Я и мои друзья ТИТУШКИ - истинные патриоты вставшие против беспредела и хаоса в родном городе. Бесполезно майданутым доказывать,что не за деньги - сами проданные и продавшиеся американцам с потрохами, не могут осознать, что убеждения не продаются. После циничной клоунады Булатова не одному слову майдана нет веры!!!
Ответить

Новости

шипшина