Херсонские автомайдановцы ездили в гости к Игорю Козакову

Херсонские автомайдановцы ездили в гости к Игорю Козакову
19 января 2014 года.

Сегодня участники херсонского автомайдана решили посетить поселок Геологов, и пообщаться с главой фракции Партии Регионов Игорем Козаковым. Акция готовилась в строгой секретности, так, что даже автор до того, как машины въехали на поселок Геологов не понимал к кому ехали активисты.

козаков херсон

козаков херсон

козаков херсон

Восемь машин с флагами двинулись в гости к Игорю Владимировичу от набережной, где в это время горожане праздновали Крещение.

козаков херсон

козаков херсон

козаков херсон

Отыскав на узеньких улочках пригородного поселка дом Игоря Козакова, автомайдановцы развернули плакаты и начали звать депутата не переставая давить на клаксон. Игорь Владимирович не заставил себя долго ждать и вышел... из соседнего двора.

козаков херсон

козаков херсон

Активисты просто перепутали дворы. Неизвестно, были ли несчастные соседи дома, так как никто не вышел. Кстати участники акции попросили Игоря Козакова передать соседям свои извинения за причинённые неудобства.

козаков херсон

 козаков херсон

С директором водоканала завязалась живая дискуссия. Люди призвали его распустить партийную организацию и выйти из Партии Регионов, в знак протеста против действий президента и его окружения.

козаков херсон

козаков херсон

Оказалось, что Игорь Козаков еще не читал законопроект, которым фактически узаконена диктатура, но пообещал это сделать в ближайшее время, после чего позовет к себе в гости на вареники, где можно будет обсудить странный документ.

козаков херсон

Напоследок люди пообещали вернуться через неделю, чтобы узнать, не решил ли Игорь Козаков покинуть партию.

Сергей Никитенко, МОСТ 

Теги: козаков, автомайдан
Новости по теме
Комментарии (5)
Комментарии:
Лерова написал(а) в 20:16, 20 / 01 / 2014:
Пример процесса де-нацификации в Германии и Австрии в послевоенной Европе. Процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая. Де-нацификация — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
Ответить
Владимир написал(а) в 16:28, 20 / 01 / 2014:
Ну вы бы уже в Киев ехали...
Ответить
Александр написал(а) в 9:03, 20 / 01 / 2014:
Можете также съездить в гости к Татьяне Варущик депутату от ПР в горсовете, по адресу ул.Днепропетровская д 24.
Ответить
Лена написал(а) в 0:03, 20 / 01 / 2014:
Репортаж хорошо сделан. Только добро написали, (а это же убежденный регионал, который ни пред чем не остановится) в жизни же борьба, 9 миллионов жителей Уркаины вымерло
Ответить
альфа написал в 5:04, 20 / 01 / 2014:
человек в тапочках вішел, а ві его обвиняете в зверствах)))
Ответить

Новости

шипшина