Херсонская власть будет способствовать развитию морского порта

Херсонская власть будет способствовать развитию морского порта
25 февраля 2015 года.

Городской голова Владимир Миколаенко принял участие в заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, транспорта и сферы услуг, посвященном анализу возможностей развития морского торгового порта и взаимодействия руководства предприятия с общественностью.

По результатам заседания принято решение о проведении в марте открытого расширенного заседания постоянной комиссии с презентацией совместных действий городской власти, морского порта и общественности по развитию этого стратегического предприятия и возвращению причальной стенки, расположенной в нашем городе, в коммунальную собственность общины.

Как отметил Владимир Миколаенко «Морской торговый порт - мощное предприятие, обеспечивающее стабильные поступления в бюджет города, поэтому судьба порта и его развитие - стратегические задачи для городских властей. Необходимо объединить усилия всех специалистов города для развития этого предприятия, совместного продвижения его интересов как на государственном, так и на международном уровнях».

Теги: море, транспорт
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина