Херсонская «Свобода» не будет завтра пикетировать горсовет

Херсонская «Свобода» не будет завтра пикетировать горсовет
11 мая 2015 года.

Местная организация ВО «Свобода» не собирается вместе с Правым сектором и рядом других организаций пикетировать городской совет.

Об этом в фейсбук написал Виталий Урбанский.

Напомним, что представители близких к губернатору Херсонщины Андрею Путилову структур собираются завтра пикетировать мэрию. Активисты считают, что лично мэр Херсона Владимир Миколаенко разрешил коммунистам и социалистам проводить марш в Херсоне 9 мая.

Тогда как разрешение на проведение мероприятий давал Херсонский окружной административный суд.

Напомним, что председателем суда является Виталий Попов, который осенью 2014 года баллотировался в парламент по 186 округу от партии Блок Петра Порошенко, и является членом команды Андрея Путилова.

«Поэтому логично будет пикетировать именно административный суд. Херсонская Свобода обращается с предложением к Херсонского Майдана, активистов и других проукраинских партий и движений пикетировать правильные структуры. Предлагаем в ближайшее время устроить пикет Херсонского административного суда или Херсонской ОГА !!! Именно эти структуры виновны в том что произошло в Херсоне 9 мая!», - написал свободовец.

Пикетировать мэрию собираются завтра представители Радикальной партии, бывшие члены Правого сектора (группа Власова), несостоявшийся член партии Самопомощь Андрей Ткаченко и прочие представители херсонского политического маргинеса.

Теги: пикет
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина