Херсонская "Самопомощь" никого не поддерживает во втором туре

Херсонская
13 ноября 2015 года.

Глава херсонской областной организации объединения "Самопомощь" Андрей Дмитриев обратился к херсонцам на странице в социальной сети фейсбук.

"Уважаемые херсонцы, поддержавшие на прошедших выборах в местные советы команду «Самопомочі» и мою кандидатуру на должность мэра Херсона!

15 ноября нам предстоит второй тур выборов городского головы. Некоторые участники политического процесса высказали позицию своих политсил относительно поддержки Владимира Миколаенко либо Владислава Мангера. Херсонская «Самопоміч» на политсовете приняла решение не выступать с поддержкой того или иного кандидата, тем самым призывая своих сторонников отдать кому-то предпочтение.

Мы считаем, что не только наши избиратели, а все жители города должны сами определиться и 15 ноября сделать осознанный выбор.

Мы призываем херсонцев проанализировать деятельность претендентов, вдумчиво разобраться с программными обещаниями. И только тогда делать свой выбор - не эмоциональный, а взвешенный и разумный . Все мы заинтересованы, чтобы город не стоял на месте, а развивался. За последние годы мы не видим системных изменений, и уверены, что новый городской совет должен приложить максимум усилий для того, чтобы команда, управляющая городом, обновилась, независимо от того, кто будет избран городским головой.

«Самопоміч» со своей стороны будет максимально способствовать этим изменениям и продвигать те инициативы, с которыми мы шли на выборы городского головы и в местные советы. Наша задача - сделать Херсон городом, в котором хочется жить".

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина