Херсонская ОГА меняет условия конкурса для автоперевозчиков

Херсонская ОГА меняет условия конкурса для автоперевозчиков
1 сентября 2015 года.

31 августа, под руководством председателя облгосадминистрации Андрея Путилова состоялось совещание с руководителями предприятий-автоперевозчиков.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

В частности, на встрече обсудили состояние и темпы внедрения Концепции пассажироперевозок. Одним из главных приоритетов Концепции является установление системы навигации.

Так, по словам заместителя председателя облгосадминистрации Вадима Чабана, согласно графикам установки системы навигаций на транспортных средствах, которые самостоятельно утверждали перевозчики, в течение июня 2015 года должны были установить 29 систем навигации, в августе - 41 систему. Принимая во внимание фактические показатели, оказалось, что по состоянию на сентябрь перевозчики установили лишь 13 систем навигации.

«Вы брали на себя определенные обязательства, но, к сожалению, как мы можем видеть, они выполнены лишь частично, - отметил Вадим Чабан. - Поэтому в связи с этим, предлагаю подписать меморандум о взаимной ответственности между облгосадминистрацией и автоперевозчиками ».

Председатель облгосадминистрации Андрей Путилов отметил, что сейчас готовится распоряжение, в котором будут прописаны главные условия конкурса на получение лицензии на осуществление внутренних пассажироперевозок, которые будут опираться на требования Концепции.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап