Херсонская набережная: чистота ради лояльности

Херсонская набережная: чистота ради лояльности
31 мая 2013 года.

Сегодня, 30 мая состоялось совещании руководства города с предпринимателями из сферы экскурсионных и транспортных услуг, а также с владельцами кафе и летних площадок, размещенных на набережной.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как говорится в сообщении, заключить договор на вывоз мусора – одно из обязательных условий, при которых сотрудничество с предпринимателями будет продолжаться.

В частности это касается всех, кто осуществляет свою бизнес-деятельность на набережной просп.Ушакова.

И.о. мэра Зоя Бережная озвучила правила для всех, кто собирается и в дальнейшем предоставлять там услуги: чистая территория, высокий уровень обслуживания и неукоснительное соблюдение правил безопасности людей.

"При выполнении этих условий, вы вправе получить от руководства города гарантии поддержки и лояльного отношения, – подвела черту Зоя Бережная. – И такую защиту мы сегодня в состоянии вам предоставить. С понедельника, 3 июня, на набережной постоянно будут находиться наши сотрудники, чтобы не допустить перевозок пассажиров «пиратами», то есть теми, у кого нет лицензий и разрешений".

В ходе совещания предприниматели также попросили и.о. городского головы Зою Бережную посодействовать возвращению на набережную милицейских патрулей, так как там участились случаи порчи имущества.

Кроме того, по поручению Бережной на набережной появится информационная доска с полной информацией о тех предпринимателях, которые осуществляют перевозки людей на воде.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина