Кандидат в мэры Херсона Владислав Мангер дешевой картошкой покупает голоса избирателей

Кандидат в  мэры Херсона Владислав Мангер дешевой картошкой покупает голоса избирателей
8 ноября 2015 года.

Казалось бы, херсонцев партиям удивить уже нечем, а уровень дна политической борьбы в Херсоне давно достигнут, но нет. Оказалось, что не только в ДНР, но и в Херсоне отныне выборы будут ассоциироваться с дешевыми овощами.

Конечно, террорист Захарченко продавал по бросовой цене картошку и морковь в день выборов в ДНР, а не за неделю до них, скажете вы - еще не вечер скажу при этом вам я.

Утром, на площади Шевченко в Херсоне открылась ярмарка, на которой херсонцы могли купить по 2 килограмма овощей по бросовым ценам. Картошку, например продавали по 2,50 гривен, но давали по 5 килограмм в одни руки, а морковь по 7, но один человек имел право купить только 2 килограмма.

vfyuth

Спонсором неслыханной щедрости выступил любитель анализов, и по совместительству кандидат в мэры Херсона Владислав Мангер, который чудным образом вышел во второй тур, после отказа участвовать в выборах Владимира Сальдо.

днище

О благодетеле рассказывали тут же специально обученные люди, вручая всем газетки и листовки кандидата.

Руководили подкупом избирателей светская львица Татьяна Марченко, и глава пресс-службы горсовета Станислав Трошин. Татьяна, не смотря на гламурность, даже участвовала в торговых операциях, облачившись в перчатки.

днище

Это венчало всю абсурдность происходящего.

Слоган абсурдного политико-гастрономического действа был выбран узнаваемый: «З лану до столу». Его использует компания «Чумак», собственник которой, Крал Стурен является спонсором Владислава Мангера.

Конечно, доказать подкуп избирателей юридически будет сложно, да и не понятно, будет ли кто-то этим заниматься, но ясно одно - наследники практики ДНР в Херсоне причисляют себя к демократическим силам зря.

Ну а Владислава можем поздравить - теперь к прозвищу «Анализ» добавилось новое - «Овощь».

Напомним, что Владислав Мангер является кандидатом на должность херсонского городского головы во втором туре от партии "Батькивщина".

Сергей Никитенко

Теги: днище
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина