Херсонская «Батькивщина» требует принять в коммунальную собственность общежития судозавода и ХБК

Херсонская «Батькивщина» требует принять в коммунальную собственность общежития судозавода и ХБК
30 ноября 2012 года.

Об этом на сегодняшней сессии городского совета заявила депутат от «ВО «Батькивщина» Марина Войтенко.

По ее словам, совместно с депутатом Станиславом Трошиным она неоднократно вносила проект решения о принятии в коммунальную собственность общежитий судозавода. Но проект решения в нарушение регламента не рассматривался даже на заседаниях постоянных депутатских комиссий. Данный проект решения будет в очередной раз вынесен депутатами от «Батькивщины» на декабрьскую сессию.

В случае дальнейшего нарушения Регламента совета «батькивщиновцы» обратятся в правоохранительные органы. Также депутаты вынесут на рассмотрение постоянных комиссий вопрос о принятии в коммунальную собственность общежитий ХБК.

Позже Марина Петровна поздравила жильцов общежитий комбайнового завода, которые сегодня таки удалось принять в коммунальную собственность. Ведь это решение позволит жильцам приватизировать собственные комнаты.

Депутат Войтенко напомнила присутствующим весь сложный путь, пройденный депутатами от «Батькивщины» совместно с жильцами общежитий: суды всех трех инстанций, коллегию Фонда Государственного Имущества Украины по выведению общежитий из уставного фонда предприятия и другие процедурные шаги.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина