Херсонская «Батькивщина» помогает в соседней области избраться Корнацкому

Херсонская «Батькивщина» помогает в соседней области избраться Корнацкому
15 декабря 2013 года.

Херсонские оппозиционеры блокирую автобусы для перевозки «карусельщиков» на въезде в Первомайск.

В воскресенье, 15 декабря, на въезде в г. Первомайск со стороны поселка Мигея представители Аркадия Корнацкого остановили около полутора десятка автобусов, в которых ехали сторонники Николая Круглова.

По словам руководителя Херсонской областной организации ВО «Батькивщина» Владимира Миколаенко, автобусы ехали в Первомайск с одной целью - фальсифицировать результаты выборов. Руководил колонной экс-мэр Вознесенская Юрий Гержов.

Противостояние под Первомайском разрешилось компромиссом. После нескольких часов переговоров между сторонниками Корнацкого и Круглова была достигнута договоренность: автобусы со сторонниками Николая Круглова отправятся на стоянку в микрорайон «Фрегат», где будут находиться до 20:00 вместе с людьми, которые в них ехали.

А после этого, как заверил представитель Корнацкого, они смогут ехать куда угодно.

Такое решение было принято потому, что представители Корнацкого были уверены, что люди едут в автобусах в Первомайск для того, чтобы голосовать. И решение оставить их вместе с пассажирами на стоянке именно до 20:00 связано с тем, что в это время закрываются избирательные участки.

В переговорах и с первой, и со второй стороны принимали участие несколько народных депутатов Украины.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Надежда написал(а) в 15:26, 16 / 12 / 2013:
Ну, что корнацкий, сьел. Так тебе и надо.
Ответить

Новости

шипшина