Херсонщина готовится к "Студреспублике"


7 августа 2013 года.

 

студреспублика

Недавно в рамках подготовки к всеукраинскому молодежному фестивалю «Студенческая республика», который состоится в конце августа, был проведен флешмоб под названием «Как мы будем строить наше будущее». 

«Одно из главных условий организации такого мероприятия, как правило - массовость. Требовалось как  минимум 35 участников», - рассказывает студенческий мэр Херсонской области, глава молодежного совета Новой Каховки Яна Козлова. – В течение одной недели все было тщательно продумано и решено. На помощь пришли хореографические коллективы нашего города – «Ручеек», «Таврия» и «Роксолана». Они вместе со своими руководителями продемонстрировали нам настоящий мастер-класс, и сами стали участниками флешмоба. Так что, вместе мы и с заданием успешно справились, и время чудесно провели. Теперь ожидаем результатов.  Каждое из заданий оценивается в балах: чем больше их заработаем, тем лучше будет наш результат на всеукраинской   «Студреспублике ».

На очереди у молодых активистов еще одно, более сложное и ответственное задание – встреча с мэром города и главой ХОГА. Сейчас участники готовятся к проведению этого мероприятия, тема которого - «Будущее: от мечты к реальности». Яна добавила, что  в ходе предполагаемого круглого стола будут обсуждаться как проблемы современной молодежи, так и предложения их решения, а также то, каким именно она видит свое будущее. Что ж, остается только пожелать удачи и плодотворного труда нашим активистам. 

Наталия Левченко

 

Теги: студреспублика, фестиваль, железный порт
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина