Херсонкская госохрана открестилась от рейдерского захвата, но есть видео, доказывающее обратное

Херсонкская госохрана открестилась от рейдерского захвата, но есть видео, доказывающее обратное
16 января 2018 года.

«Некоторые представители СМИ распространяют информацию об участии УПО в конфликте имущественных интересов между владельцами одного из развлекательных комплексов города Херсона, который не соответствует действительности. Управление полиции охраны в Херсонской области сообщает, что указанный объект охраняется на основании юридически заключенного договора о предоставлении услуг по охране публичной безопасности и порядка на совершенно законных основаних», - сообщили на странице Управления полиции охраны в Херсонской области в facebook.

Нужно понимать, что это реакция на нашу вчерашнюю публикацию, в которой мы, со ссылкой на очевидцев, сообщили, что люди в спортивной одежде захватили здание бывшего «Затерянного мира» при помощи заместителя начальника Управление полиции охраны в Херсонской области Игоря Лебеденко.

«Работники управления полиции охраны в Херсонской области выполняют свои прямые охранные функции, никоим образом не связаны с так бы сказать рейдерскими или любыми другими противозаконными действиями», - написали госохранники в соцсети.

А вот на видео, которое мы наши в сети, четко видно, что Игорь Лебеденко просит полицейского, очевидно из опергруппы вызванной Игорем Пащенко, провести их внутрь.

«Ребята, можно зайти как-то в помещение», - спрашивает Лебеденко у полицейского, но получает отказ.

Позже на видео можно увидеть, как опергруппу сотрудники полицейской охраны выпускают со двора «Затерянного мира», открывая свой замок.

Этот, и еще несколько замков, принес с собой Игорь Лебеденко. Откуда у полицейских охранников такое оборудование, остается загадкой. Как неясно и то, почему госохрана охраняет объект, право на который Сергей Пожаев подтверждает ксерокопией приказа замминистра.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина