Херсонка стала блондинкой года

Херсонка стала блондинкой года
3 июня 2015 года.

В Киеве состоялся конкурс красоты Miss Blonde Ukraine 2015. По оценке звездного жюри победительницей стала 19-летняя Ольга Довгань из Херсона.

Несмотря на то, что большинство конкурсанток приехали из восточных регионов Украины и из Крыма, их принципиальная позиция была однозначной: "Украина едина!". С первой секунды блондинки запестрили желто-синими платьями, которые при распахивании рук превращались в украинские флаги. Девушки дефилировали под песню группы СКАЙ "Ми прагнимо змін!". Флаги развивались - и дух захватывало от красоты и гордости! Хотелось закричать: "Слава Украине!".

Выход в купальниках был действительно взрывоопасным. Девушки пытались убедить искушенную публику в том, что любовь - это чувство маниакальное, и под песню Валерия Горлова "Маниакальность" они яростно били подушками парней из балета "Va-bank". В перьях оказались не только блондинки, а и вся публика фан-зоны. Захур с улыбкой вынимал из волос Камалии перья.

И, конечно, очаровал всех выход в вечерних платьях. Сверкая тысячами страз и кристаллов Swarovski, девушки шли, как настоящие богини, под живое "Адажио" бронзового призера конкурса "Детской Новой волны-2012" Юрия Привыки. Фейерверк награждения начался с голосования публики концерт-холла за звание "Мисс зрительских симпатий". Самые громкие аплодисменты получила Оля Довгань из Херсона. Самой "Шикарной блондинкой" была признана Яна Зимовая из Березани. Второй вице-мисс стала Сабина Гильдеева из Луганска. А первой вице-мисс стала Влада Щеглова из Винницы.

Почетным членам жюри в составе шоумэна Потапа, боксера Вячеслава Узелкова, телеведущего Григория Решетника, владелицы модельного агентства Александры Британь, юмористов Владимира Даниленко и Владимира Моисеенко ("Кролики") не пришлось долго выбирать блондинку №1. Лучшей из лучших оказалась та же самая 19-летняя Ольга, которую так поддерживал зрительский зал. Она учится на юриста, но одной только юриспруденцией не ограничивется: она занимается юальными танцами, вокалом и играет на фортепиано.

Благородным жестом организаторов мероприятия стал аукцион в поддержку бойцов АТО, пострадавших от военных действий в Украине. Они присутствовали в зале как почетные гости.

Искрометные ведущие Оля Полякова и Анатолий Анатолич с присущей экспрессией, все время подчеркивали свое отношение к судьбе Украины, вдыхая в публику свой дух патриотизма.

Между выходами девушек устроили настоящее шоу Потап и группа "Mozgi". Оля Полякова зажгла публику, заставив всех танцевать. Автор и организаторы конкурса Оксана Вояж спела авторскую песню "Отпусти", заслужив море оваций и цветов, а группа "Блонди", "Динама" очаровали гостей своим темпераментом и красотой.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап