Херсонец претендует на победу в конкурсе от Gripping Beast

Херсонец претендует на победу в конкурсе от Gripping Beast
15 апреля 2015 года.

Херсонский дизайнер Владимир Рагульский (он же Рэйнхарт) участвует в международном конкурсе от производителя военно-исторических миниатюр Gripping Beast. На конкурсе представлены его «варяги» - миниатюры для настольных игр.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Шансы Владимира на победу велики, но зависят от голосования пользователей интернета. Для того чтобы поддержать в конкурсе херсонского дизайнера и помочь победить ему, необходимо зарегистрироваться на форуме forum.wwpd.net, потом пройти по ссылке forum.wwpd.net/viewtopic.php?f=12&t=16458 и проголосовать за участника «Rainhearth». Регистрация на форуме очень проста: нужно указать имя пользователя, почтовый ящик, придумать пароль и подтвердить, что вы не бот - с помощью проверочного слова (Gandalf).

Основной конкурент Владимира Рагульского (Рэйнхарта), на данный момент, - это участник из России. По мнению Владимира, «участник из России пытается читерить и всячески притворяться аматором - при том, что он явный Pro-Painter, которым, к слову, участие в конкурсе запрещено».

Тем не менее, даже если не все участники конкурса соблюдают правила в борьбе за победу, у Владимира Рагульского (Рэйнхарта), судя по уровню его работ, есть все шансы одержать её честным путём и быть признанным лучшим не только в Херсоне и Украине, но и на международном уровне.

Новости по теме
Комментарии (0)