Херсонец голодает на площади Свободы

Херсонец голодает на площади Свободы
17 апреля 2013 года.

Херсонец объявил голодовку в знак протеста против чиновников, не желающих помочь его тяжелобольной жене. Мужчина сидит просто на тротуаре перед облгосадминистрацией и ждет помощи.

«Моей жене срочно нужны дорогостоящие медикаменты. Я продал все, что было в квартире, но денег не хватает. По слова врачей, если завтра не начать применять дорогостоящий препарат, жена Надежда умрет», - сообщил нашему изданию мужчина.

Игорь, так зовут голодающего, настроен решительно. Он обещает не сойти с места до тех пор, пока власть не поможет ему в его горе.

«Приезжала милиция, требовали уйти, но я им ответил, что это земля не частная собственность, и я, как херсонец, имею право здесь сидеть сколько угодно. А вот из «белого дома» никто не вышел. Никому не интересно, почему человек сидит на земле», - рассказал он.

Кроме того, к голодающему уже приезжала карета скорой помощи. Врачам Игорь сообщил, что он не сумасшедший и объяснил причину своих действий. Врачи уехали, оставив ему бутылку воды.

 

Новости по теме
Комментарии (6)
Комментарии:
юля написал(а) в 4:24, 16 / 06 / 2013:
мы тоже хотим помочь материально
Ответить
Ирина написал(а) в 19:33, 18 / 04 / 2013:
Как я люблю родной город, страну... и как же НЕНАВИЖУ! Дайте людям возможность быть здоровыми и работать, ведь не жрать человек просит, не бутылку водки. Сволочи! У подруги заболел сын, серьезно заболел, назначили кучу обследований, цена который просто ужасает, но если это не пройти - то не узнаешь точного диагноза, соответственно не получишь назначений лечения (которое тоже стоит огромных денег). Получается, нет денег - сдохни, а от чего узнаешь при вскрытии.
Ответить
Админ МОСТ написал(а) в 19:03, 18 / 04 / 2013:
мы всячески ищем его контакты, многие люди хотят помочь
Ответить
Стелла написал в 22:31, 18 / 04 / 2013:
Буду следить за новостями. Надеюсь, найдете контакты. Хотелось бы принять участие в судьбе человека. Спасибо!
Ответить
Стелла написал(а) в 13:39, 18 / 04 / 2013:
Автор статьи: не оставляйте без внимания дальнейшую судьбу человека. О какой сумме идет речь? Спасибо!
Ответить
Галина написал(а) в 9:47, 18 / 04 / 2013:
очень жаль таких людей, которые попадают в такие жизненные передряги. Я не знаю, как бы я поступила на его месте.
Ответить

Новости

шипшина