Херсонец Дмитрук "спалился" на кнопкодавстве


13 декабря 2012 года.

Движение ЧЕСТНО вновь зафиксировало факты неперсонального голосования представителей Партии регионов. В частности, 13 декабря корреспонденты ЧЕСТНО сфотографировали «кпонкодавов»-регионалов:

  • Сергея Горохова (проголосовал вместо коллеги Тариэла Васадзе);
  • Владимира Малышева (проголосовал вместо Евгения Геллера);
  • Станислава Мельника (проголосовал вместо Дениса Омельяновича);
  • Николая Дмитрука (проголосовал вместо Владимира Мисика).
Дмитрук-кнопкодав

Таким образом новоизбранные депутаты нарушают Конституцию Украины, недавно принятый закон о внесении изменений в Регламент ВРУ (проект закона подготовлен регионалом Владимиром Макеенко) и обещание председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова относительно решения проблемы не персонального голосования в новом парламенте.

Напомним, 12 декабря движение ЧЕСТНО уже зафиксировало факты неперсонального голосования представителей от Партии регионов - Юрия Воропаева (проголосовал вместо Виталия Калюжного) и Владимира Малышева (проголосовал вместо Евгения Геллера). Кроме того, внефракционные депутаты Андрей и Александр Табалов, согласно сообщениям СМИ, не присутствовали в зале, хотя их карточки голосовали.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
As написал(а) в 17:01, 13 / 12 / 2012:
Так победил Винник, а "бригада Дмитрука" фальсифицировала протоколы. ОН НЕ ИЗБРАН представителем народа. И что делает, мало того что занимает чужое место, так еще нарушает Конституцию. Думаю, лет через пять его судить будут за это
Ответить

Новости

шипшина