Херсон посетил «Верховный главнокомандующий»

Херсон посетил «Верховный главнокомандующий»
12 апреля 2014 года.

Именно такие слова украшали сцену, на которой сегодня выступал кандидат в Президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

В пасмурный и дождливый день послушать лидера партии «Гражданская позиция» пришло около 500 херсонцев. Стоит отметить, что ранее херсонцам раздавали рекламу, которая анонсировала приезд Гриценко, а уже с утра на площади Свободы стояла оранжевая сцена кандидата.

Риторика кандидата в Президенты была традиционной: милитаризм, критика нынешней власти за слабость в вопросах обороны, обещания гарантировать стране безопасность, реформа армии, люстрация и стабилизация политической и общественной обстановки в Украине. Большую часть встречи Гриценко отвечал на разные вопросы собравшихся. Лди интересовались предвыборной программой кандидата, первыми шагами при власти, взаимоотношениях с политиками.

Уже отвечая на вопросы журналистов во время брифинга, Гриценко заявил, что у него есть кандидатуры на ключевые руководящие должности (министр обороны, руководство силовыми структурами, министр экономики), но он не стал называть имена, мотивируя это тем, что на этих людей может политься грязь и СМИ.

Кроме этого Гриценко подчеркнул, что нужно реформировать и перестать разворовывать армию и упростить механизмы снятия депутатской неприкосновенности. Как отметил экс-министр обороны - ни Президент, ни депутат, ни судья не должны быть защищены от ответственности по закону.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина