Халупенко пообещал засунуть документы Никитенкову в «одно место»

Халупенко пообещал засунуть документы Никитенкову в «одно место»
30 ноября 2012 года.

Произошло это сегодня в ходе заседания городского совета. Фермер Халупенко с трибуны публично пообещал страшную кару чиновнику.

«Я получил вот такую бумажку. Это ответ департамента дорог города Херсона. Подписана господином Никитенковым. Я хотел бы их собрать их вот так и засунуть в «одно место» господину Никитенкову, чтобы его дети и внуки знали, что с такой моралью жить нельзя», - заявил депутат.

Депутат сообщил, что он еще три года назад обратился к властям с просьбой отремонтировать 800 метров дороги для жителей села Степановка.

«Это же стыд. По этой дороге ежеминутно проезжает 50 машин, в том числе ездят иностранцы. Буквально на следующий день, когда ее отремонтировали, я поехал утром с женой. Еще рано было, сумерки. Стоит перевернутый мерседес, а рядом яма незаасфальтированная. По дороге ползает трое детей, а иностранец - как я понял, немец - кричит «русиш швайне» и сидит за голову держится», - рассказал Николай Халупенко.

Кроме того, член Партии регионов пригрозил, что знает, куда уходят деньги, и пообещал разобраться с чиновниками.

Для того, чтобы умерить пыл однопартийца, Владимир Сальдо пообещал разобраться в ситуации.

Напомним, что год назад Николай Халупенко уже обещал «оторвать яйца» заместителю мэра по гуманитарной сфере Сергею Черевко за неудовлетворительную работу детских садов. Тогда же он обвинил Сергея Черевко в том, что тот ездит на машине, которую чиновник не может себе позволить.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Петя написал(а) в 18:39, 30 / 11 / 2012:
Ой, было бы классно засунуть что-нибудь ни Никитенкову,а Никитенко.
Ответить
Админ МОСТ написал в 21:11, 30 / 11 / 2012:
Вам нравится наш Сергей? Надеюсь, Вы женщина)
Ответить

Новости

шипшина