Гусев взял себе в советники КОБовца

Гусев взял себе в советники КОБовца
17 сентября

Сын фермера Николая Халупенко Денис является советником главы Херсонкой ОГА Юрия Гусева.

Об этом сообщает сайт ОГА, рассказывая о встрече нового советника с инвесторами.

В 2013-2014 годах Денис Халупенко был замечен на встречах и мероприятиях пророссийской секты КОБ. На фото ниже, Денис (1) участвует в русских пробежках летом 2013 года. Рядом с ним стоят Кирилл Стремоусов (2) и Юрий Клейнос (3). 

Этот факт помешал ему после Революции Достоинства получить должность в СБУ, куда он приходил, якобы от Валентина Наливайченко.

Несколько лет он не появлялся в публичной плоскости.

И вот теперь любитель идей Сталина- великого предиктора всплыл в Херсонской ОГА.

«Концепция общественной безопасности» (КОБ), которая «призвана» осуществлять перестройку государственного устоя Украины, введение такого понятия как «народовластие» (предусматривает отрицание основного закона - Конституции, свержение действующей власти и истребление всех народностей, кроме славянской). Лидером этой организации в Херсоне является Кириченко (Яробор) Сергей Александрович и его подопечный, истинный «славянин» - Тамбовцев Георгий Анатольевич.

Корни секты - в Российской Федерации. Основатель вероучения - некий генерал Петров. Основывается на славянском вероучении, копном праве, ведах и теории самоуправления в стране.

Деструктивность секты заложена в специфических книгах «Мертвая вода» и видеороликах, главным персонажем которых и есть генерал Петров.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина