Гусев отстранил директора департамента строительства и развития инфраструктуры Херсонской ОГА

Гусев отстранил директора департамента строительства и развития инфраструктуры Херсонской ОГА
2 сентября 2019 года.

Глава Херсонской ОГА Юрий Гусев отстранил от исполнения обязанностей директора департамента строительства и развития инфраструктуры Александра Руснака от исполнения обязанностей.

Отстранение произошло прямо на селекторном совещании, после того как директор департамента не смог доложить о ходе выполнения строительства амбулаторий сельской медицины.

«Во-первых, что вы подали нельзя назвать графиком. Это просто отписки, которые я вообще не воспринимаю. Во-вторых, вы это сделали не вовремя и вы не потрудились с районами. Я возлагаю на вас лично ответственность за несвоевременное выполнение моих поручений по графикам. Я прошу руководителя аппарата, чтобы тот ускорил дисциплинарное производство в отношении директора департамента строительства Александра Руснака. Я отстраняет вас от должности. Вы можете покинуть селекторное совещание », - заявил Гусев.

Глава ОГА добавил, что теперь этим вопросом должны заняться правоохранительные органы. Также исполняющий обязанности директора строительства должна до конца дня совместно с его советником отработать вопросы строительства амбулаторий.

*на фото построенная по документам амбулатория в Старой Збурьевке.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап