Гусев играет в поддавки?

Гусев играет в поддавки?
18 января

В Каховке активно разворачивается кампания по дискредитации Зеленского и партии СН. Инициатором является мэр города Андрей Дяченко, который якобы «спасает» местный символ "Легендарную Тачанку" от власти, которая хочет его уничтожить. И не просто абстрактная власть, а конкретно и непосредственно - Президент В. Зеленский и партия Слуга Народа.

В четверг 17 января прошла внеочередная сессия Каховского горсовета, где были приняты всевозможные обращения во всевозможные инстанции, а сегодня сайт мэрской газеты «Каховские новости» открыто заявил о спасении Тачанки, и как партия президентская партия испугалась возмущения горожан.

Для всех участников процесса очевидно использование А. Дяченко "Тачанки" в качестве попытки понизить рейтинг СН в глазах горожан для переизбрания на следующий срок. Очевидно для всех, только не для главы ОГА Юрия Гусева, который воспринял эту ситуацию как реальную проблему и бросился ее решать со всей активностью.

Андрею Дяченко можно лишь позавидовать, что Слугой Народа в области занимаются люди, которым ношение футболки и носков с гусями, похудение на 5 кг видится гораздо большим достижением чем все остальное.

Вот пишу и понимают - один в один А. Гордеев. Тот ездил по области ленточки перерезал, пока оппозиция готовилась к выборам, этот худеет...

Виктор Прокопенко

 

Теги: Каховка
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина