Губернатор сообщил, что дорожники Херсонщины – альтруисты


21 июня 2016 года.

«Сегодня Дорожники работают бесплатно, на энтузиазме, с пониманием, что качественные дороги увеличат количество туристов», - считает губернатор Херсонщины Андрей Гордеев.

Он напомнил: счета «Облавтодора» и Службы автодорог заблокированы за долги прошлых лет. Зарплату работники не получают больше 2-х месяцев.

«Они вышли на дороги под мое честное слово, за что я им очень благодарен. Поэтому прошу земляков с уважением относиться к нашим дорожникам. Они сегодня работают бесплатно, на энтузиазме, с пониманием, что качественные дороги увеличат количество туристов и будут способствовать доходности курортных зон. Единственное, о чем я предупредил дорожников, - несмотря на невыплату зарплат, качество работ должно быть на должном уровне. Есть сигналы о нарушениях, которые мне сообщают в Фейсбук. Общественность активная. Подобные сообщения мы проверяем. Уже есть зарегистрированные уголовные производства, виновных привлекут к ответственности. Есть бригадиры, с которыми я лично имел разговор по поводу соблюдения технологии ямочного ремонта. Потому что ты или специалист, или халтурщик - другого не дано», - заявил губернатор.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап