"Громадське телебачення" в Херсоне сегодня "стартовало"


15 января 2016 года.

7 декабря 2015 года в социальной сети фейсбук появилась страница "Громадське телебачення Херсон". С первыми же подписчиками новость о её создании распространилась в сети довольно быстро, и херсонцы стали ждать старта общественного телевидения в нашем городе. Анонсирован он был на 15 января 2016 года.

За это время страница "Громадське телебачення Херсон" в фейсбуке заметно "приуныла", последние публикации на ней появлялись ещё в декабре прошлого года, а некоторые и вовсе были удалены. Одноименный профиль, который был создан вместе со страницей и репостил её записи, - исчез. Никаких контактов в описании страницы инициаторы создания общественного телевиденья в Херсоне не указали, телефоны и ссылки на другие страницы "Громадське телебачення Херсон" отсутствуют, имена администраторов неизвестны.

Вот уже несколько дней журналист Hromadske.tv Кременчуга Ник Фельдман пытается безуспешно связаться с инициаторами создания херсонской ячейки. Кто эти люди, журналистам Hromadske.tv так же не известно, - об этом сообщил Ник Фельдман в телефонном разговоре с журналистом МОСТа. По не подтверждённым данным, вели страницу "Громадське телебачення Херсон" в фейсбуке люди, приближённые к депутату Андрею Гордееву.

На данный момент можно констатировать лишь то, что старта "Громадське телебачення Херсон" 15 января 2016 года не случилось, а инициаторы его создания не известны даже координаторам Hromadske.tv.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина