Госфининспекция Херсонщины обеспечила возмещение потерь на сумму 31,3 млн. грн


29 апреля 2013 года.

В течение января-марта текущего года специалисты Госфининспекции в Херсонской области обеспечили возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму 31,3 млн. грн.

По результатам контрольных мероприятий руководители местных органов власти предприятий, учреждений и организаций приняли 107 управленческих решений. По материалам ревизий правоохранительные органы начали 34 досудебных расследований.

К объектам, на которых выявлены нарушения, применено 68 финансовых санкций. В частности, в 19 случаях приостановлены бюджетные ассигнования, в 27 - остановлены операции с бюджетными средствами, 22 распорядителям уменьшены бюджетные назначения.

За нарушение финансовой дисциплины 163 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 30 - к дисциплинарной. Кроме того, с целью предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в Государственную службу финансового мониторинга направлено информации о выявленных финансовых операциях, подлежащих финансовому мониторингу, на сумму почти 10 млн. грн.

Теги: бюджет
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина