Городские власти хотят помочь херсонским военным, находящимся под Краматорском

Городские власти хотят помочь херсонским военным, находящимся под Краматорском
19 июня 2015 года.

Городские власти хотят помочь херсонским военным, находящимся под Краматорском, и решить вопрос с выделением денег на нужды бойцов 11-й бригады армейской авиации, которые располагаются в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель городского головы Виктор Иванушкин, на этой неделе он вернулся из командировки. По заданию городского головы Владимира Миколаенко он изучал условия жизни военных, дислоцирующихся в районе Краматорска. Большинство из них - херсонцы.

По словам Виктора Иванушкина, сейчас основная проблема бойцов - неудовлетворительные бытовые условия. В то же время говорить о плохом материально-техническом и продовольственном обеспечении не приходится - в этом, наоборот, подобные проблемы не возникают. В том числе и благодаря волонтерам.

Как рассказал заместитель городского головы, сейчас военные живут в палатках и землянках, не могут нормально помыться и постирать. У них - всего две душевые кабинки. У вертолетчиков проблема и с питьевой водой - в месте их дислокации есть только техническая.

По словам Виктора Иванушкина, город будет искать возможность помочь военным в рамках бюджетного законодательства, то есть решать вопрос о выделении денег на нужды бойцов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина