Горностаевщина попрощалась с погибшим в АТО Вадимом Шешеней


13 октября 2014 года.

10 октября Горностаевщина попрощалась с погибшим в АТО Вадимом Шешеней, который был призван 30 марта этого года как рядовой в военную часть А-1836, в последнее время находился на военной службе 111 отдельного полка спецназначения в зоне АТО. Информация о его гибели поступила в Горностаевский районный комиссариат 6 октября.

Поблагодарить бойца за верность воинскому долгу и проводить его в последний путь пришло большое количество односельчан, друзей, представители областного и районного комиссариатов, члены трудовых коллективов райгосадминистрации, учреждений и организаций. До последних минут жизни Вадим Шешеня участвовал в защите Донецкого аэропорта, его боевой товарищ достал его из-под обломков, но спасти жизнь военнослужащего не удалось. Похоронили погибшего в селе Маринское Горностаевского района, где проживают его родители. У Вадима осталась жена и двое малолетних детей.

С грустью встретили Горностаевцы и известие о том, что, скорее всего, в зоне АТО погиб еще один житель поселка Денис Белый, в настоящее время проводится экспертиза ДНК. Память о славных бойцах навсегда останется в сердцах жителей района.

Теги: армия, ато
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ