Гордеев решил проверить законность назначения директора херсонского ВУФК


19 сентября 2016 года.

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев своим распоряжением образовал рабочую группу по изучению вопроса законности назначения и деятельности директора Херсонского высшего училища физической культуры Херсонского областного совета Кучера В.П.

Документ опубликован на сайте ОГА.

Рабочая группа должна изучить вопрос и по результатам к 13 октября 2016 года предоставить председателю областной государственной администрации соответствующие предложения.

Возглавляют группу в.о. заместителя губернатора Дмитрий Бутрий, депутат облсовета от ВО «Самопомощь» Владимир Шадрин и директор коммунального учреждения «Агентство развития ообъектов совместной собственности территориальных общин Херсонской области» Ирина Литвинова.

В качестве членов рабочей группы значатся не только депутаты облсовета и чиновники, но и областной прокурор Виталий Тригубенко и начальник полиции Артур Мериков.

Напомним, что Владимир Кучер был назначен в декабре 2015 года. Ранее возглавлял Бериславское медучилище.

Напомним, что предыдущий директор Леонид Барбин, который возглавлял ВУФК не один десяток лет, не так написал заявление об увольнении после скандала с нецелевым использованием денег.

Теги: вуфк
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина