Гордеев отказал в предоставлении налоговых льгот предприятию общества инвалидов, которому городские депутаты выделили 22 га земли


18 октября 2017 года.

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев отказал в предоставлении разрешения на право пользования льготами по налогообложению предприятию общественной организации «Киевская городская общественная организация инвалидов «Надпроф» «Агротехнолоджи».

Об этом сказано в распоряжении губернатора.

Отказ последовал по результатам анализа социальной значимости предприятия и организаций общественных организаций инвалидов и возможности трудоустройства ими инвалидов, а так же в связи с выявлением недостоверных данных в представленных предприятием документах.

В документе указано, что на предприятии работает 3 человека, 2 из которых инвалиды.

Следует заметить, что в апреле 2017 года депутаты горсовета предоставили в постоянное пользование этому предприятию земельный участок, площадью 22,2586 га, из земель постоянного пользования ОАО «Декоративные культуры», по ул. Паровозной.

Конечным бенефициаром предприятия является Олег Волощук. Ранее он был учредителем и директором херсонского частного предприятия «Импекс 2010».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина