Главный санврач Херсонской области призвал переводить сотрудников на дистанционку

Главный санврач Херсонской области призвал переводить сотрудников на дистанционку
23 октября

Пока городские и областные власти молча наблюдают за ростом заболеваемости и смертности от коронавируса, главный санврач области призвал владельцев и руководителей заведений всех форм собственности на территории Херсонской области к преходу на дистанционку.

Об этом Юрий Ромаскевич написал в фейсбук.

«В связи с критическим распространением острой респираторной болезни COVID-19, стремительным ростом уровней заболеваемости, госпитализации и смертности прошу вас срочно перевести на дистанционную форму работы максимально возможное количество работников! Это снизит риски заражения в общественном транспорте и офисных и производственных помещениях!», - призвал он.

По словам Ромаскевича - это безопасность не только сотрудников и учреждений, но и личная.

«Убеждайте ваших сотрудников вакцинироваться и придерживаться карантина, приглашайте мобильные бригады для коллективной вакцинации ваших учреждений и предприятий, это снизит очереди в поликлиниках и сделает ваш бизнес или возглавляемые вами заведение более стабильными!», - призвал он.

Отметим, что на фоне стремительного скачка заболеваемости в Херсоне, коллапса медицинской системы города, отсутсвия газа для отопления школ, детсадов и больниц, городские власти вообще перестали коммуницировать на эту тему.

К примеру, вчера закончились каникулы в школах и в понедельник дети должны выйти на учебу, но в школах так и не появилось отопление, а ночью во вторник уже будет -1.

Но родители школьников, как в принципе, и учителя, до сих пор не знают, как будут работать школы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости