Генический бизнесмен продаст скадовскую землю с аукциона


4 ноября 2015 года.

Андрей Путилов своим распоряжением предоставил частному предприятию «СОКОЛ!» разрешение на разработку технических документаций о нормативной денежной оценке земельных участков для строительства и обслуживания санаторно-оздоровительных учреждений.

Речь в документе идет о двух участках площадью 12,8 га и площадью 1,0 га оба участка находятся на территории Скадовского района. Первый в районе Озерного, а второй в юго-западной части г. Скадовск.

Разрешение ЧП «СОКОЛ!» предоставлено как исполнителю земельных торгов, определенному по результатам соответствующего конкурсного отбора. Результаты конкурсного отбора на сайте Херсонской ОГА отсутствуют.

Участок площадью 12,8 га расположен относительно далеко от Скадовска, и ранее в проектах решений РГА или ОГА не появлялся. Скорей всего о нем говорил на коллегии ОГА губернатор, когда обещал продавать землю по-новому.

12

Второй участок расположен на запад от перекрестка улиц Поповича и Горького в г. Скадовск. Ранее мы писали об этом участке, который тогдашний глава Скадовской РГА Егор Устинов пытался отдать мутным компаниям.

1

Учредителем ЧП «СОКОЛ!» является житель Геническа Геннадий Дрок. В 2006 году он баллотировался на должность Генического городского главы от «Батькивщины», главой городской организации которой являлся.

дрок

В 2014 году он баллотировался в парламент от партии «Гражданская позиция». В списке он стоял под №80.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ