Гендиректор «Черноморнефтегаза» уверила геничан, что газ будет поставляться бесперебойно


12 ноября

Сегодня в зале для селекторных совещаний Генической РГА состоялась пресс-конференция представителей «Черноморнефтегаза» и «Херсонгаза» по поводу предстоящего отопительного сезона.

Кроме главы РГА Андрея Онищенко, руководителей структурных подразделений администрации, глав местных советов, начальника Генического управления АО «Херсонгаз» Николая Чистикова, заместителя гендиректора «Черноморнефтегаза» Петра Горобца, на ней присутствовала и сама генеральный директор ПАО «ГАО Черноморнефтегаз» Светлана Нежнова.

Андрей Онищенко модерировал пресс-конференциюАндрей Онищенко модерировал пресс-конференцию Андрей Бейник

Андрей Онищенко поблагодарил Светлану Владимировну за то, что нашла время и уделила внимание Геническому району. В ответ гендиректор сказала, что ее пригласили впервые за 5 лет.

По словам Светланы Нежновой, в «Черноморнефтегазе» сейчас работает 50 сотрудников. 27 из них - на Стрелковском месторождении. 11 - местные жители.

Стрелковское месторождение гендиректор назвала единственным источником финансирования, потому что к другим активам, оставшимся в оккупированном Крыму, у них нет доступа.

Два года тому назад, когда над месторождением возобновили контроль, оно, по словам выступавшей, пребывало в ужасном состоянии. Техника безопасности не соблюдалась, были задолженности по зарплате, не было современных средств добычи газа.

Сейчас, сказала Светлана Нежнова, персонал условиями труда доволен. А это залог бесперебойной поставки газа.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина