Газета "Цюрупинськ наше місто" прекратит свое существование


27 октября 2015 года.

Об этом на своём сайте "Олешшя онлайн" заявил новоизбранный мэр Цюрупинска Дмитрий Воронов.

"Как и обещал избирателям, начинаю работать в направлении экономии расходной части бюджета нашего города. Могу уже проинформировать цюрупинчан о том, что в услугах информационного агенства осуществлявшего работу по функционированию пресс-центра городского совета, мэр Воронов не нуждается. По этому поводу уже состоялся соответствующий разговор с руководителем данного информационного агенства. Найдено спокойное и цивилизованное решение о досрочном разрыве договора (по обоюдному желанию сторон). Там работали комптентные журналисты, но я уверен в том, что это одна из тех статей затрат, без которых новая команда в городском совете легко сможет обойтись", - сообщает Воронов.

"Газета "Цюрупинськ наше місто" прекратит публиковаться и распространяться. Информацию о работе мэрии вы сможете читать на официальном сайте городского совета, так же будет создан блог института власти на сайте "Олешшя Online". Те публикации, которые необходимо распространить в печатных СМИ, согласно норм действующего законодательства, будут публиковаться в районной газете или же в других средствах массовой информации".

"Такие преобразования позволят сохранить в бюджете нашего города существенную сумму бюджетных средств. Средств, которые мы потратим на более важные для цюрупинчан нужды.

После официального оглашения результатов состоявшихся 25 октября выборов и вступления меня в должность, данный вопрос будет решен положительно и в кратчайшие сроки", - подытожил политик.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка