Газета Херсонского городского совета публикует «джинсу»


6 марта 2013 года.

Херсонский вестник на своих страницах публикует однобокие материалы, а проще говоря «джинсу» о власти.

Об этом вчера, в ходе круглого стола "Депутатский экватор: результаты мониторинга работы депутатов Херсонской области" заявил глава фракции Партии регионов в городском совете Игорь Козаков.

«Да, Херсонский вестник пишет «джинсу», - заявил он, во время обсуждения редакционной политики издания .

Ранее в интервью нашему сайту Игорь Владимирович оценил работу печатного органа горсовета дипломатично.

«Предела совершенству нет. Для того, чтобы мы четко понимали, что газета будет не ангажирована, а будет представлять интересы депутатского корпуса и территориальной общины, еще не одно поколение должно вырасти. С профессиональной точки зрения тандем Евгения Белого и Ольги Спивакиной очень удачен. Есть много нюансов, но то, что они искренни, притом искренни даже в своих заблуждениях, – это правда», - заявил он.

Депутат горсовета Карунос фактически подтвердил слова своего шефа, сообщив присутствующим, что все статьи о нем были написаны не в редакции Херсонского вестника. «Когда мне нужно, чтобы обо мне написали в газете горсовета, я сам пишу статьи о своей работе на округе и приношу. Их публикуют», - сообщил депутат. К сожалению, так везет не всем. Депутаты оппозиционных фракций могут печататься в муниципальной газете только с личного разрешения Зои Яковлевны Бережной. 

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
алина написал(а) в 13:09, 06 / 03 / 2013:
Катенька, за что Вы так не любите "Херсонский вестник"?
Ответить

Новости

шипшина