Футбольный клуб «Кристалл» получит финансирование до 9 мая

Футбольный клуб «Кристалл» получит финансирование до 9 мая
1 мая 2014 года.

Футбольный клуб «Кристалл» получит от казначейства деньги в период с 5 по 9 мая.

Об этом и.о. городского главы Владимир Миколаенко сообщил игрокам клуба перед игрой с донецким «Шахтером -3».

По словам Владимира Васильевича, городские власти знают о проблемах клуба, и готовы финансировать его в предусмотренных объемах, но казначейство банально не пропускает платежи.

«Я только что был на встрече с губернаором, который пообещал мне, что с 5 по 9 мая казначейство вернет часть долгов команде. Пока есть договоренность о 150 тысячах гривен, что позволит частично рассчитаться с игроками», - сообщил он.

Игроки в свою очередь сообщили и.о. мэра, что положение катострафическое - некоторые игроки не получали заработную плату по полгода.

Тренер команды Сергей Шевцов поддержал футболистов, и попросил у Владимира Миколаенко помощи, так как команда находится на грани исчезновения.

«Мы понимаем, что в стране и в городе непростая ситуация, но и вы поймите нас - мы не можем по полгода сидеть без денег, и при этом показывать результаты», - поделился наболевшим тренер.

И.о городского головы заверил команду, что сделает все возможное, чтобы «Кристалл» продолжать радовать херсонцев.

В конце встречи игроки подарили Владимиру Миколаенко сувенирный мяч, с автографами игроков.

миколаенко кристалл

После встречи с командой, Владимир Васильевич также пообщался с болельщиками и ультрас, которых также заверил, что не подведет любимую команду и сделает все возможное, чтобы наладить финансирование клуба.

миколаенко кристалл

миколаенко кристалл

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап