Фаворит будущей мэрской гонки дал напутствие Сальдо

Фаворит будущей мэрской гонки дал напутствие Сальдо
30 ноября 2012 года.

Глава депутатской фракции Партии регионов в горсовете Игорь Козаков от имени депутатов проводил в парламент Владимира Сальдо.

Игорь Владимирович подарил Сальдо энциклопедический справочник «Україна. Нова епоха: 1991‑2011» и дал несколько дельных советов.

Козаков как экс-депутат Верховной Рады пятого созыва дал свой совет Владимиру Сальдо не участвовать в кулачных боях под куполом.

В качестве своего наказа Игорь Владимирович неожиданно попросил... троллейбусную линию в Цюрупинск.

 «Много просить не стану. Попрошу троллейбус в Цюрупинск. Тогда мы станем больше Николаева», - попросил депутат.

Новости по теме
Комментарии (4)
Комментарии:
друг Опера написал(а) в 20:36, 01 / 12 / 2012:
Тут до меня слухи дошли что в ПР слили Козакова. Оказывается Бережную защитил именно Козаков а взамен та дала ему слово поддержать его в мэрской компании. Федин через связи Новинского добился того что ПР выдвинут именно его на пост городского головы. Яременко эта компания не интересует так как этот (старый конь) закрутил любовь с молодой блогершой и редактором газеты ЧЕСНОК Оксаной Наумовой.
Ответить
Gost написал(а) в 19:38, 01 / 12 / 2012:
И. К. в парламенте входил в "сообщество голубков" - поэтому действующего депутата рыги поставили в избират. список в 2007 году на досрочных выборах под 406 !!!! номером. пацаны таких считают сами знаете за кого. ну а херсонцам оно зачем
Ответить
гость написал(а) в 12:21, 01 / 12 / 2012:
Краще б він попросив творити законодавство на користь людей та держави! Тоді не потрібно буде просити тролейбуси та все інше!
Ответить
Опер написал(а) в 9:05, 01 / 12 / 2012:
О, опять "наказ"! Козаков что под Федин закосить решил, тот бегал наказы собирал, этот раздаёт! Путилов будет мэром или Кириченко!
Ответить

Новости

шипшина