Евгений Назарян: Титульные списки капремонта нужно было принимать в любом виде

Евгений Назарян: Титульные списки капремонта нужно было принимать в любом виде
19 апреля 2017 года.

Сегодня исполнительный комитет городского совета дважды пытался утвердить титульные списки на капремонт жилищного фонда и лифтового оборудования на 2017 год. Дважды решение не было принято.

Причем, никто из проголосовавших против не смог внятно объяснить, почему не поддерживает данный проект решения.
Станислав Путилов потребовал, чтобы исполнительному комитету давали месяц на рассмотрение проекта решения. Такое требование, по мнению члена депутатской комиссии ЖКХ Евгения Назаряна, только ещё больше затормозит и заговорит процесс принятия решения.

Отказался комментировать свою позицию по данному решению и член исполкома Дмитрий Харланов. На просьбу коллег аргументировать, почему он голосовал против, он невнятно отвечал, что ему не нравится проект, и даже предложил "выйти, поговорить".

Против проголосовала так же и недавно восстановленная в должности заместитель городского головы в сфере ЖКХ Инна Трибух.

По мнению Евгения Назаряна, титульные списки должны были быть утверждены сегодня в любом виде.

"То, что этот вопрос не приняли, означает, что капремонт лифтов, крыш, систем отопления даже в случае аварийных ситуаций выполнять не будет. Его нужно было принять в любом случае, потому что на следующий исполком объектов будет ещё больше", - отмечает он.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина