"Это самый настоящий, махровый феодализм и круговая порука", - Мустафа Найем о ситуации в Херсоне


30 ноября 2018 года.

"Это самый настоящий, махровый феодализм и круговая порука", - написал народный депутат Мустафа Найем на своей странице в Фейсбуке о результатах заседания ВСК в Херсоне. 

По словам Найема, ни одно военное положение не спасает от спайки политиков с нелегальным бизнесом, бывших с новыми, криминальных авторитетов с правоохранительными органами.

И это касается не только убийства Екатерины Гандзюк. Трагедия с Екатериной - это только вершина айсберга,  уверен нардеп.

"Внутренний регламент работы #ТСКГандзюк не позволяет публиковать все факты, озвученные на закрытой части заседания. Это на самом деле важно и может помешать следствию. Но я не думаю, что ситуация в Херсонской области уникальна. В основе всего банальный коммерческий интерес: где-то лес, где-то песок, где-то янтарь или уголь. Еще раз подчеркну, что все выше изложенное - моя личная позиция и не содержит никакие факты, озвученные на закрытой части заседания. Все эта информация будет в отчёте комиссии. И я оставляю за собой право в случае отсутствия реакции правоохранительных органов, обнародовать все, что нам стало известно после окончания работы ТСК", - резюмировал Мустафа Найем.

Ранее также глава ВСК Борислав Береза заявил, что то, "что происходит в Херсонской области это не проблема, а полный п@здец".

Напомним, 29-30 ноября в Херсоне работала временная следственная комисия, которая была создана в парламенте для изучения обстоятельств убийства Кати Гандзюк.

photo

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина