Эталонный подхалимаж

Эталонный подхалимаж
3 января 2013 года.

К чиновничьему подхалимажу все уже давно привыкли, и особо удивить этим никого не удастся. Но буквально вчера автор сделал лично для себя открытие - общество «Просвита» в 2010 году пиарило губернатора-регионала и президента Виктора Януковича.

Но обо всем по порядку. В Херсонской областной универсальной научной библиотеке им. Олеся Гончара найдена монография, написанная в 2010 году губернатором Николаем Костяком в соавторстве с главой Голопристанской районной государственной администрации Алесксеем Моревым (Костяк Микола Михайлович. Державно-громадське управління освітою: для кер. загальноосвіт. навч. закл. / Микола Костяк, О. О. Морев; ред. О. В. Олексюк. - К.; Херсон: Просвіта, 2010. - 132 с.).

обложка

Оказывается, магистр госуправления Николай Костяк еще и в педагогике силен. С помощью кандидата педагогических наук Морева, конечно. Книга, кстати, не является банальной публикацией диссертации А. Морева, защищенной в 2006 году, как можно подумать с первого взгляда, да и тема совсем другая.

Содержимое книги не столь интересно, как несколько первых и последних страниц фолианта.

жуть

жуть2

После поверхностного изучения монографии осталось несколько вопросов. Знают ли в «Просвите», как господин Олексюк прогнулся перед губернатором и Президентом? Не менее интересно, есть ли в президентской библиотеке экземпляр?

Новости по теме
    Комментарии (5)
    Комментарии:
    Прохожий написал(а) в 23:06, 13 / 01 / 2013:
    На одной прессухе у Костяка спросили по поводу авторства этой монографии, он сделал глаза по пять копеек и промолчал. Видно Леха забыл его предупредить, что он стал большим специалистом в государственно-частном партнерстве в образовании)))
    Ответить
    паціент написал(а) в 11:39, 06 / 01 / 2013:
    Ох, лол!
    Ответить
    Kallista написал(а) в 1:41, 04 / 01 / 2013:
    О, я стала знаменитой?:
    Ответить
    написал(а) в 17:05, 03 / 01 / 2013:
    Грамотей! Исправь ошибки,а то только за чужими следишь на других сайтах.
    Ответить
    Админ_МОСТ написал в 8:56, 04 / 01 / 2013:
    Кому адресован гневный опус?
    Ответить

    Новости

    шипшина