Ели из одной тарелки. Во время карантина Херсонщина шокировала фестивалем борща

Ели из одной тарелки. Во время карантина Херсонщина шокировала фестивалем борща
8 сентября

В Олешках, что недалеко от Херсона, 6 сентября прошел Фестиваль борща. Мероприятия состоялось на туристической базе "Зеленые хутора Таврии", а организовал его руководитель Херсонского областного театра Александр Книга.

Спонсором выступил фермер и нардеп-мажоритарщик Игорь Колыхаев, который собирается баллотироваться в мэры Херсона от партии "Нам тут жить". Среди посетителей феста были глава Херсонской областной администрации Юрий Гусев, депутаты Херсонского горсовета, предприниматели и другие местные "селебритиз".

Фестиваль борща интересен тем, что нам нем нарушили все возможные и невозможные карантинные нормы. Можно закрыть глаза на отсутствие масок на гостях и на количество людей на турбазе, но члены жюри пробовали приготовленные блюда из одних тарелок. Перед комиссией выставили более десятка тарелок с борщом, и они по очереди его пробовали. Во время карантина.

Заместитель Гусева Александр Самойленко на следующий день на брифинге рассказал об антирекорде по количеству заболевших Covid-19. За день до этого его начальник с толпой гостей пробовал общий борщ.

А тем временем в Украине по состоянию на вторник, 8 сентября, зафиксировано 140 479 случаев инфицирования Covid-19, из них 2934 - летальных. За сутки выявлено 2411 новых случаев коронавируса. В стране уже победили болезнь 63 546 украинцев.

Теги: борщ
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап