Электронная копия деклараций о доходах Зои Бережной и ее замов самые дорогие в Украине

Электронная копия деклараций о доходах Зои Бережной и ее замов самые дорогие в Украине
9 июня 2013 года.

Городские советы Харькова, Херсона и Сум отказываются сканировать налоговые декларации мэров и их заместителей. Зато выставляют счета за бумажные экземпляры.

В рамках всеукраинской волны запросов от Центра политических студий и аналитики сразу три горсовета - Харьковский, Херсонский и Сумской - ложно истолковали законодательство и не предоставили по электронной почте сканированные документы.

Про электронные копии документов «не слышали» в Херсонском горсовете. За бумажные копии загнули цену в разы выше, чем остальные советы Украины - 206 гривен, 64 копейки за 36 страниц.

Высокую стоимость услуги объяснили необходимостью отделить и скрыть информацию с ограниченным доступом, за что «установлена оплата в размере 0,5 процента от размера минимальной заработной платы за страницу».

Кстати, в Сумах эти же документы предложили купить за 8 гривен, 48 копеек за 24 страницы а в Харькове за 76 гривен, 85 копеек за 67 страниц.

Недешевые бумажные копии деклараций херсонские чиновники предложили получить в отделе по обращениям граждан городского совета.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап