Двигатели для троллейбусов, поставленных в Херсон, корпорация Богдан покупала в России

Двигатели для троллейбусов, поставленных в Херсон, корпорация Богдан покупала в России
19 декабря 2017 года.

Корпорация «Богдан» забрала двигатели из новых троллейбусов, проданных Херсону, и отправила их назад на завод. Завод находится в Российской Федерации.

Об этом в ходе заседания исполкома заявил директор КП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов.

Судьбой четырех новых троллейбусов, купленных еще летом, поинтересовался член исполкома от Блока Петра Порошенко Дмитрий Харланов.

«Очень хорошо, что вы, как член Блока Петра Порошенко у меня это спросили», - начал повествование о нелегкой судьбе троллейбусов Устинов.

Его пыталась перебить секретарь горсовета, глава областной организации Блока Петра Порошенко Елена Урсуленко, но Устинов продолжал.

«Это вопрос нужно задать вам, как представителю одноименной партии, так как завод, который принадлежит человеку, чья фамилия содержится в названии Вашей партии, до сегодняшнего дня не поставил снятые электродвигатели», - сообщил Устинов.

Дмитрий Харланов, который в Херсоне руководит автосалонами семьи главы Укроборонпрома Романа Романова, попытался парировать.

«Этот вопрос не ко мне - это взаимоотношения «Херсонэлектротранса» и непосредственно завода...», - сказал Харланов.

На что получил информацию, которую уж никак не хотел бы публично разглашать.

«По последней информации, которую мы получили от завода, двигатели направлены на завод-поставщик для их замены...», - сообщил Устинов.

На уточняющий вопрос от членов исполкома, что это за завод, и где он находится, Устинов сообщил.

«Это завод из города Псков в Российской Федерации», - огорошил он присутствующих.

Информация о покупке российских двигателей корпорацией «Богдан» заметно оживила членов исполкома, и окончательно испортила настроение Дмитрию Харланову.

Весь разговор можно посмотреть на видео.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина