Друзья и знакомые херсонского офицера не верят в его самоубийство

Друзья и знакомые херсонского офицера не верят в его самоубийство
10 октября 2012 года.

В Закарпатской области офицер Вооруженных сил Украины во время дежурства покончил жизнь самоубийством: офицер застрелился из табельного пистолета.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«7 октября в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины, дислоцированной на Закарпатье, при выполнении обязанностей дежурного части, по предварительной информации, покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову из табельного оружия капитан Щ.», - говорится в сообщении.

По факту гибели офицера проводится специальное расследование. На месте происшествия работают представители Ужгородского зонального отдела Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины, Ужгородского горотдела ГУ МВД Украины в Закарпатской области и Закарпатской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона.

Известно, что погибший офицер -муроженец Херсона. По словам знакомых, причин совершить самоубийство у него не было, накануне трагедии он должен был получить очередное воинское звание.

Родные и близкие не склонны верить в официальную версию и скорее всего будут настаивать на дополнительном расследовании случившегося.

Редакция сайта выражает соболезнования родным и близким военнослужащего.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап