Друг Шефира с Центрального рынка: что известно о кадровых перспективах этого человека

Друг Шефира с Центрального рынка: что известно о кадровых перспективах этого человека
17 июля

Вчера анонимные телеграм каналы, близкие к херсонскому штабу Слуги народа сообщили, что одним из возможных кандидатов на должность главы Херсонской ОГА является директор Центрального рынка Александр Самойленко.

Юрий Гусев, якобы вот-вот покинет Херсонщину.

Официальной позиции политсилы, конечно же нет, но источник в партии подтверждает, что Самойленко может стать главой ОГА, так как имеет нужные связи в Офисе Президента.

По данным МОСТа, полученным от своего источника в Офисе, Самойленко дружит с первым помощником Президента Сергеем Шефиром.

«Видел их не раз вместе. Знаем, что Шефир готовит этого человека на какую-то важную должность», - рассказал источник, которому мы показали фото Самойленко.

Поэтому, наиболее вероятно, место Гусева, который должен был еще весной уйти на повышение в Кабмин, может занять директор рынка.

Существует также мнение, что Самойленко может стать кандидатом в мэры Херсона.

В Киеве порядком поднадоела чехарда кандидатов, которых хотят выдвинуть разные группы влияния в партии, поэтому, Самойленко могут подать как альтернативного кандидата. Ранее мы получали информацию, что Самойленко лоббировал своего кандидата в мэры, и он даже собеседовался в партии. Но не подошел руководству. 

О Самойленко известно не много. Он закончил Днепропетровский государственный университет внутренних дел, работал в милиции. Потом работал в Скадовском райпотребсоюзе, облпотребсоюзе и после смерти в 2018 году Нураддина (Александра) Юсифова, Самойленко стал директором херсонского Центрального рынка.

Недавно Гусев назначил Самойленко своим советником.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап